Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

«Танкистов» держат за идиотов: геймеры разочарованы пикантным календарем

In article 5c104ad8c5

Российские танкситы возмущены подарком на 23 февраля — календарем с позирующими девушками. «Май, июль, сентябрь, ноябрь — одна и та же, судя по трусам. «Танкистов» совсем за идиотов держат», «Просто плевок в адрес тех, кто в войну на этих танках сражался с врагом. Автора календаря нужно в психушку прямо сейчас», «Тема танков не раскрыта!»

Буквально два слова: бюджетный календарь: 3 девушки и 9 пар не очень дорогих трусоов, но меня больше порадовала реакция самих геймеров: мужиков за 30, предпочитающих защищать родину в интернете. Это настолько смешно, что даже комментировать не хочется. Под катом сам календарь.

Collapse )

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Беспомощные защитники отечества

Картинки по запросу носки на 23 февраля


Утром 23 февраля наблюдаю в магазине феерию: толпы беспомощных младенцев усатых и бородатых мужчин носятся по торговому залу со списками, что нужно купить. Это наши защитники, гроза всего мира, которые растеряли свою самостоятельность. Они выбирают звонок другу и перемалывают по телефону с подругой буквально каждую покупку, а это то, а я правильно взял?

Почему мужики потеряли свою самостоятельность будучи рядом с женщиной? Да, они по-прежнему могут забить в стену гвоздь и обеспечить семью, но не в состоянии заниматься мелкими бытовыми делами.

8 марта и 23 февраля, праздники, которые разделили человечество по гендеру, грустное явление.

Collapse )


Что я узнал, когда косил от армии

военный билет купить 2016 как получить истории что тебя ждет к чему быть готовым чего ждать больница военкомат спокойно я сам отвратительные мужики


Однажды мы все оказываемся в военкомате. Сначала для медосмотра, потом для оформления документов, следом по призыву. В 2016 году в армию призвали более 150 тысяч подростков — это только четверть от всех призывников, которых таскали по врачам и пытались нарядить в форму. Среди тех, кто не уехал служить, оказался и я. И пока я мотался по больницам, наслушался безумных историй, странных врачебных рекомендаций, насмотрелся на самых разных людей. Вот, к чему стоит готовиться, если решишь косить.

Collapse )

«Горячие девушки из армии Израиля» взорвали Инстаграм

Картинки по запросу горячие девушки израильской армии

Новость, которую нельзя пропустить. В соцсети Instagram популярность набирает аккаунт с фотографиями сексуальных девушек-военнослужащих армии Израиля. Об этом пишут крупные западные СМИ. Тот самый случай, когда армия отлично мотивирует. Под катом ФОТО, а вот ссыль на сам аккаунт. И не надо мне писать, что боян. Я знаю, что боян. У человека все может случиться в жизни, например, может, мне интернет отключили?

Collapse )

Что нам делать в Ливии?

Картинки по запросу майкл бэй

Ливия. Кадафи — грязный диктатор, которого сверг народ, а бравые американские котики оказались в гуще хаоса в стране просто так, ибо США не является участником конфликта и вообще не при чем. С такого посыла начинаются «13 часов. Тайные солдаты Бенгази» Майла Бэя — двухчасовой аттракцион американского напыщенного патриотизма с эффектными фейерверками, место действия которых происходят в Ливии, стране, которую знаешь лишь благодаря сводкам новостей.

Collapse )

Нас всех взорвут и все мы сдохнем

Картинки по запросу лавров ввс


Лично меня задолбали Лавров, Керри и прочие. Кто сбил боинг? Кто плохой папочка? У кого больше яйца? Мое мнение: нас взорвут. Без влезания в политику. Просто взорвут в Москве или Питере. В тот день, когда вы выйдете гулять с ребенком или просто в центр. Вас не пощадят. Вы — расходный материал, до свидания. Почему? Далее по тексту:

Collapse )

Как выглядят современные дети-солдаты?

дети-солдаты малолетние солдаты несовершеннолетние в армии повстанцы отвратительные мужики disgusting men


12 августа — всемирный день молодежи, но не смотря на статус праздника, он создан не столько для веселья, сколько как повод для освещения самых острых проблем, с которыми сталкиваются несовершеннолетние. Наркотики, ранняя беременность, расовые и криминальные вопросы — тоже стоящие темы для обсуждения, но есть одна сфера, которая становится объектом внимания непростительно редко. Речь о детях-солдатах, сотнях тысяч несовершеннолетних, участвующих в современных воинах наравне со взрослыми.

Журнал TIME собрал самые примечательные фотографии, на которых дети-солдаты запечатлены в условиях армий, в которых они проходят службу. Больше всего в этом плане известен бельгийский фотограф Седрик Джербехайе, который путешествовал по Республике Конго и Ближнему Востоку изучая подразделения, в которых служат несовершеннолетние бойцы. За каждым его снимков кроется невероятная история. История, которая разворачивается прямо сейчас.

Collapse )

Военный переворот в Турции. Что творится в Анкаре сейчас? (онлайн)



На данный момент большинство участников переворота захвачены, однако в Турции не спокойно до сих пор. Слышны звуки выстрелов.

В Турции власть захвачена военными. По Анкаре едут танки, летят военные вертолеты, слышны звуки взрывов. Журналистам запрещена съемка. Социальные сети в стране отключены. Все рейсы отменены. Дороги перекрыты, пробки, стреляет вертолет.

ъCollapse )

"Большая Берта" – убийца фортов


Для выведения из строя укреплений одного форта и полной деморализации его гарнизона двум «Бертам» требовалось, в среднем, 360 снарядов и всего один день времени. После первых боев в Бельгии союзники стали называть 420-мм немецкие мортиры «убийцами фортов»

Collapse )

Воин с ребенком на руках



30 апреля 1945 года старший сержант Николай Масалов, рискуя своей жизнью, вынес из-под огня немецкую девочку, что стало сюжетом памятника Воину-освободителю в Берлине

Монумент в берлинском Трептов-парке широко известен не только в нашей стране и не только в Германии. Но не все знают, что идею памятника подсказала реальная история, которая произошла в самом конце войны в Тиргартене — одном из центральных районов германской столицы.

Collapse )