Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Шокирующая правда о теракте в питерском метро

Картинки по запросу Взрыв


Я буду плеваться и материться, но какое все-таки ДНО! Дело не в работающих металлодетекторах, на которые слили бюджет, а в человеческом пофигизме. Террорист-смертник прошел в питерское метро, потому что его некому было останавливать. Дальше — больше. Полицейский отсутствовал, а сотрудник подземки увлекся мобильной игрой. Более того, он успел поучаствовать в оформлении задержанного с мелкой партией наркотика!!! В качестве понятого!!! Врубаетесь вообще? Это вообще в моей стране происходит или это глюк матрицы????

Я специально назвал этот пост прилагательным «шокирующее». Для того, что вы, читатели, максимально отреагировали и написали соответствующие жалобы в органы затем, чтобы те, кто работал в тот день, не только больше никогда не работали там, но и, возможно, были привлечены к ответственности.

По одной простой причине — продолжаться так дальше не может. Моя жена с момента теракта не ездит в метро, боится, и никакие психологи ее не переубедят. Дело не в такси, на которое надо тратить деньги, а в том, что подземка Петербурга должна быть безопасной как детская площадка. Всегда вне зависимости от времени дня и ночи. И учитывая заработок метрополитена, это сделать реально. Нехрен кормить зажравшихся начальников, опускающих деньги в карман, нужно, чтобы эти деньги (наши деньги, которые мы тратим на проезд), шли на обеспечение безопасности!

Collapse )


promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Срочно! В метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв: 10 человек погибло



.

Разные источники сообщают о взрывах на станциях "Технологический институт" и "Садовая". По данным ТАСС, погибли десять человек, около пятидесяти пострадали. "Интерфакс" передает, что сработали два взрывных устройства, начиненных поражающими элементами. Их мощность составила приблизительно 200 и 300 грамм в тротиловом эквиваленте.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Закрыты станции "Невский проспект", "Маяковская" и "Площадь Восстания". Людей эвакуируют из тоннелей. О взрыве сообщили президенту Владимиру Путину, который сейчас находится в Стрельне.

Collapse )

Опоздал? Уволен!

Эти чувства знакомы всем, кто когда-либо опаздывал


Безумно бесит, когда человек опаздывает. Не один раз, а систематически. На работу, на встречу, на свидание. Опаздывает и не понимает своей вины, смотрит на тебя щенячьими глазками и нагло врет, что больше такого не повторится. Но это происходит вновь, потому что опаздывать у него в крови, это привычка, стиль жизни, называйте как хотите.

Collapse )

Опасный фрик-виртуоз в петербургском метро




Ехал я недавно в метро, сидел тихо, как вдруг, египетская сила! Заходит очень странный пассажир с гитарой, сломанным стулом и древним магнитофоном. Для Питера это норма, но этот дядя не играл на гитаре. Он делал с ней все что угодно — подбрасывал в воздух, она несколько раз падала, давал какой-то девочке потрясти погремушкой и терся своей скверно пахнущей одеждой о какого-то парня.

Collapse )

Серия скетчей на петербургское метро покорила сердца горожан




Уникальные и великолепные зарисовки-скетчи из жизни петербургского метро появились в Сети. Их автор петербуржец Илья Тихомиров посвятил по одному рисунку, сопровождаемому двустишием, каждой станции городской подземки. В своих рисунках, работа над которыми продолжалась около восьми месяцев, он отразил не только архитектурные детали, но и некоторые городские легенды, особенности географического расположения и другие отличительные черты станций.

Collapse )

Московский бюджет и как его транжирят

Картинки по запросу бюджет москва


В Москве снова решили растранжирить бюджет: в буквальном смысле слова пустить его на ветер. Неужели у города настолько дофига денег?


Нет, вроде бы прикрылись законом, вернее, формальным разрешением правительства.


Дело в том, что, судя по требованиям норм ЖКХ, включать отопление в городах можно только в том случае, когда температура воздуха (среднесуточная) на протяжении 5 дней будет ниже +8 градусов. А что имеем мы? Каждый день 10-12 градусов, но отопление уже включили!


Представляете, какие деньжищи фактически выкинули на ветер! И ведь не жалко же им!

Collapse )

Нищеброды пришли пожрать на халяву. Шокирующее возвращение Карлс Джуниора в СПБ. ФОТО

IMG_9214


Фастфуд — это плохо, вредно, фу-фу-фу. А халявный фастфуд — это вкусно, полезно и питательно. Хипстеры, мамочки с колясками, гопники, бабушки, дедушки, прогуливающие уроки школьники — прибежали все. Настоящая вакханалия и ад. Как в час пик в метро. Первым 50 посетитям выдавали купоны на 3 месяца бесплатной еды — ШИКАРНО в наше время. Карлс Джуниор вернулся в Петербург, я посетил открытие ресторана в ТК "Старая Деревня" на соответствующей станции метро. Далее много фоточек и ада.

Collapse )


Очевидно, ты дебил. Правила пользования метрополитеном для "чайников"



Иногда для того, чтобы быстрее достучаться до адресата, приходится работать в духе симпсоновских «Щекотки и Царапки». Служба метрополитена Лос-Анджелеса начала компанию по распространению социальной рекламы о безопасности на путях. Но их видео — не обычная жвачка о том, как важно вести себя правильно. Эти настолько же циничные, насколько и стильные видео показывают в какую кровавую кашу превратятся те, кто ведут себя неправильно.

Collapse )

«За вами будущее, отойдите»: Монстрация-2016. Фото

В нескольких городах России 1 мая проходят альтернативные абсурдистские шествия, известные как Монстрации — их участники используют карнавальные костюмы и маски, пишут на плакатах и баннерах смешные, глупые и бессмысленные лозунги.




Придумал Монстрации Артём Лоскутов из Новосибирска. 30 апреля он также анонсировал открытие в городе независимого пространства «2 SoMA», связав это с давлением, которое оказывают на движение местные власти.

Изначально мэрия Новосибирска была против проведения мероприятия и предлагала организаторам решать все вопросы через суд.

"Нас в последние месяца полтора очень активно травят со всех сторон. Всякие разные околоправославные экстремисты, всякие депутаты, мэр с губернатором все прошлись по Монстрации, все её успели в чем-то обвинить: кто в сатанизме, кто в гомосексуализме, кто в том, что мы бандеровцы".

Артём Лоскутов, организатор Монстраций

Участники Монстраций в разных городах публикуют десятки снимков в социальных сетях, я собрал лучшее.


Collapse )