Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Опасный фрик-виртуоз в петербургском метро




Ехал я недавно в метро, сидел тихо, как вдруг, египетская сила! Заходит очень странный пассажир с гитарой, сломанным стулом и древним магнитофоном. Для Питера это норма, но этот дядя не играл на гитаре. Он делал с ней все что угодно — подбрасывал в воздух, она несколько раз падала, давал какой-то девочке потрясти погремушкой и терся своей скверно пахнущей одеждой о какого-то парня.

Collapse )

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Серия скетчей на петербургское метро покорила сердца горожан




Уникальные и великолепные зарисовки-скетчи из жизни петербургского метро появились в Сети. Их автор петербуржец Илья Тихомиров посвятил по одному рисунку, сопровождаемому двустишием, каждой станции городской подземки. В своих рисунках, работа над которыми продолжалась около восьми месяцев, он отразил не только архитектурные детали, но и некоторые городские легенды, особенности географического расположения и другие отличительные черты станций.

Collapse )

Нищеброды пришли пожрать на халяву. Шокирующее возвращение Карлс Джуниора в СПБ. ФОТО

IMG_9214


Фастфуд — это плохо, вредно, фу-фу-фу. А халявный фастфуд — это вкусно, полезно и питательно. Хипстеры, мамочки с колясками, гопники, бабушки, дедушки, прогуливающие уроки школьники — прибежали все. Настоящая вакханалия и ад. Как в час пик в метро. Первым 50 посетитям выдавали купоны на 3 месяца бесплатной еды — ШИКАРНО в наше время. Карлс Джуниор вернулся в Петербург, я посетил открытие ресторана в ТК "Старая Деревня" на соответствующей станции метро. Далее много фоточек и ада.

Collapse )


«За вами будущее, отойдите»: Монстрация-2016. Фото

В нескольких городах России 1 мая проходят альтернативные абсурдистские шествия, известные как Монстрации — их участники используют карнавальные костюмы и маски, пишут на плакатах и баннерах смешные, глупые и бессмысленные лозунги.




Придумал Монстрации Артём Лоскутов из Новосибирска. 30 апреля он также анонсировал открытие в городе независимого пространства «2 SoMA», связав это с давлением, которое оказывают на движение местные власти.

Изначально мэрия Новосибирска была против проведения мероприятия и предлагала организаторам решать все вопросы через суд.

"Нас в последние месяца полтора очень активно травят со всех сторон. Всякие разные околоправославные экстремисты, всякие депутаты, мэр с губернатором все прошлись по Монстрации, все её успели в чем-то обвинить: кто в сатанизме, кто в гомосексуализме, кто в том, что мы бандеровцы".

Артём Лоскутов, организатор Монстраций

Участники Монстраций в разных городах публикуют десятки снимков в социальных сетях, я собрал лучшее.


Collapse )