Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Кто не боится идти на «Матильду»? ФОТО


фото Илья Золкин

Ну, вот, а говорят, что учителя мало получают. (с) zhzhitel


— «Матильда» не укусит, — говорил Алексей Учитель, приглашая звезд отечественного шоу-бизнеса на предпремьерный показ. Режиссер раздвигал толпившихся православных активистов за полтинник и пытался перекричать их песнопения.

— «Матильда» хорошая, добрая, светлая, — ворковал Алексей Учитель, мимо которого проходили Жириновский, Маликов, Кобзон и другие.

Премьерный показ «Матильды» в Москве состоялся 24 октября в кинотеаре «Октябрь» в юбилей Октябрьской революции. Очень символично.

Я уже написал подробный разбор «Матильды» по косточкам, а vasya_kotik сделал подробный анализ киноляпов «Матильды». В общем, мы сделали все, что могли. Осталось посмотреть на тех, кто не побоялся каках на Красной ковровой дорожке и православнутых и пришел лицезреть «Матильду» своими глазами. Смотрим ФОТО. Бонусом прилагаются вопросы:

Кто эти люди и что они здесь делают?

Collapse )

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Жесть в школе. Домашнее задание по физкультуре

Картинки по запросу физкультура в школе

Говорят, за пршедший год на физкультуре умерло 211 детей. В свою очередь, хочу сказать, что от физкультуры в моем детстве никто не пострадал. Сегодня в школах практикуют новую практику освобождений от предмета, главное — сделать домашнее задание по этому предмету. Хотите увидеть вопроы? Они потрясающие, на которые не каждый взрослый в состоянии ответить.

Теперь детям, которые получили, например, перелом, вместо освобождения нужно сидеть на уроке на скамейке и не просто наблюдать за тем, как остальные бегают, а делать домашнее задание по физкультуре, что наводит на мысли о невменяемости тех, кто предлагал оформить это законопроект. Кроме того, вопросы звучат в тесте настолько дикие, что хочется разбиться головой  в фейспалме.


Collapse )

Лиза Пескова опозорилась на всю страну

Картинки по запросу лиза пескова колумнист
фото PeopleTalk

Я вспоминаю легендарную фразу Лизы Песковой «Ненавидеть Россию — это нормально». Недавно дочь пресс-секретаря президента России стала колумнистом в Forbes. Спустя сутки журналисты обнаружили плагиат статьи. Куски текста выдернуты из других статей. И тут же мне захотелось переиначить фразу Лизы на «Ненавидеть рерайт — это нормально».

Амбиции Лизы Песковой понятны. Она хочет попробовать себя везде, тем более положение позволяет. Она побывала в Крыму, демонстрировала платья дочери Кадырова, теперь вот решила журналистом стать. Но даже не удосужилась проверить текст на различных тематических сайтах типа антиплагиата. Прекрасное русское раздолбайство, которое не искоренишь никакими загнивающими Америками!

Collapse )

Шокирующая трагедия в школе под Москвой. Последствия

Картинки по запросу михаил пивнев напал под москвой
фото Life

В истории с нападением 15-летнего Михаила Пивнева в школе в Ивантеевсе меня смущает только одно. Парень задержан, но виновные до сих пор на свободе. Меня не интересуют мотивы и тараканы парня, многочисленные показания его друзей и знакомых. Важно — главные злодеи на свободе, но еще важней последствия этой трагедии.

Последствия инцидента плачевны в первую очередь для учителей образовательного учреждения. Именно они останутся крайними, именно их будут проверять и перепроверять, в очередной раз анализируя профпригодность и психику. Даже охранному предприятию ничего не будет — его убрали, на его место придет другое, о компетентности российских охранников можно слагать анекдоты, ведь это не работа, а времяпрепровождение, "убивалка времени", как за мобильной игрой.

Пугают в основном две вещи. Первое — это волна негодования в интернете, которая обязательно дойдет до чиновников, которые, как обычно, изобретут велосипед, а значит, что-нибудь запретят. Осталось только понять что. Огнестрел, ножи, соцсети, интернет, длинные плащи, военный камуфляж или школу? Второе — полное безразличие к родителям 9-классника. Комментарий СМИ уже успели дать все, кому не лень: друзья, одноклассники, директор школы, его сестра, но мимо родителей прошли стороной.

Collapse )

Религиозный терроризм Натальи Поклонской

Картинки по запросу поклонская учитель

Довели Алексея Учителя до ручки. Все эти шествия с портретом Николая Второго, запреты "Матильды", эксперты, теперь вот УАЗ, который врезался в екатеринбургский театр. Учитель обвинил "няш-мяш" в покрывании террористов и "дестабилизации общества".

Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются. Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства. Пора уже их остановить!​

Говорили, главная мотивация 39-летнего мужика, который сидел за релем, — православный фанатизм. Однако гляньте на видео его допроса, просто послушайте, что он несет, не удивительно, что СК не может установить мотивы.

Collapse )

Плевать на детей. Религия победила знания

Картинки по запросу Курбан-Байрам 1 сентября
фото Газета.ру

В одной московской школе 1 сентября перенесли на четвертое из-за мусульманского праздника Курбан-Байрам. Когда мы произносим такие громкие фразы как "Все лучшее детям" или "Дети - цветы жизни", мы немножечко лицемерим. Вы когда-нибудь видели, чтобы из-за христианского Крестного хода перенесли 1 сентября? Государство делает упор на "многонациональную страну", в этом мощь, но я ни разу не припомню, чтобы в моем детстве переносили школьную линейку. У нас тысячи раз "взрывали" школу, отменяли и переносили уроки, но День знаний был буквально святым, его никто не трогал. Дождь, снег, непогода — ничего не останавливало проведение 1 сентября.

И я прекрасно понимаю ситуацию. Не надо быть шибко умным, чтобы понять — огромная толпа, давка, неудобство. Это действительно веские причины для отмены детского праздника. Вот только школа будет работать в штатном режиме, то есть занятия начнутся первого числа.


Collapse )


Акция "За свободный интернет" в Питере. Фото



Я сижу на даче и не в курсе, что в Питере сейчас проходит странная акция "За свободный интернет". Как видно по фото, анонимусы расчехлились и вышли на улицы. Похоже на школьников Навального? По-моему, они все школьники. Ну что за времена пошли? Хочется свободного интернета — просто используй аномайзер. Господи, 21 век же на дворе. Скоро и я в Питере организую акцию "За работающий интернет". Спонсором  этой акции выступает Yota, спасибо тебе за это.

Ужасающее российское образование — это информационный хаос


фото https://vk.com/sharishaxd

«Все очень просто: это действительно никому не надо. Те знания, которые ты получаешь в школе, бесполезны на все 146%. Это просто информационный хаос. Огромный массив информации без элементарных связей между собой», Помните Совет блогеров?Зачем он нужен, когда любой человек, у которого есть интернет, может сказать все напрямую? Например, про систему образованания.

Вот ютуб-блогеша Карина сказала свое слово. И я сразу оговорюсь, что не фанат. Просто обычная деваха донесла максимально просто простые истины. Можно сказать. что это пропаганда ( по нашим законам можно все что угодно сказать), но нет. В целом я полностью согласен. Просто предлагаю почитать и посмотреть, кто говорит такие умные речи и как она выглядит. Чтобы было понятно, что будещее не за телевизором, который вы еще по каким-то причинам не выбросили.

Collapse )

Никакие нервы этого не выдержат! Это хуже, чем +2 в июне




В последнее время нервы у жены конкретно сдали. Постоянно шипит, срывается, орет без причины. Все потому, что решила получать вторую «вышку», а сейчас пишет диплом, одновременно работая и справляясь с хозяйством. Наше общение отныне крики. Честно, я всегда за то, чтобы осуществить свою давнюю мечту, заниматься любимым делом, но не в ущерб жизни семьи.

История стара как мир. Красивая молодая девушка заканчивает институт, устраивается на работу, а потом уходит в декрет. И семейная рутина поглощает ее без остатка, в которой нет времени самообразованию и воплощению своих давних мечт.
Режим, в котором она живет — откровенная жуть. Сойти с ума можно, постоянные недосыпы, нервозность, беспокойство, ворчливость — все это зеркально отражаются на мне, на ребенке.

Collapse )