Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Лучше купить стационарный блендер. И вот почему

IMG_5151

Расскажу, какой блендер купить, чтобы цена не кусалась.  А еще объясняю на пальцах, почему погружной блендер — это не айс, и единственное разумное решение — стационарный блендер. Вам блендер для смузи? Молоть кофе? Не вопрос.

Значит, прислали мне на тест блендер Kitfort КТ-1312, пишу реальный отзыв. Так что отойди в сторонку, Гордон Рамзи, на этой кухне новый шеф-повар.

Всю жизнь у меня был китайский миксер, куда втыкаются два венчика (хотел написать «Венечки», это я про Ерофеева если что). Так вот, счастье от миксера длится недолго. Ровно до того момента, пока не включишь. Потому что брызгается, тварь. Чтобы защитить окружающее пространство от брызг нужно а) вызывать домой стенку ОМОНа, который будет стоять в бронижелатах и касках, загораживая своими телами драгоценный телевизор и все остальное, б) застилать всю кухню политиэленом, как это делал маньяк Декстер в одноименном сериале.


Collapse )

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Жутко вредный и запредельно близкий фастфуд

IMG_4968

Я люблю Америку за фастфуд. И не люблю его в России за качество. Никакой «Ревизорро» не сможет проверить и закрыть все сомнительные шавермы и бургерные. Поэтому я пошел на отчаянный шаг — готовить любимую еду дома самому. Я поступил более разумно, чем Сталик — вместо того, чтобы полдня фотографировать еду, решил ее готовить и есть. Я не профессиональный повар или фотограф, но собрать бургер или шаверму как лего не составит проблем даже для меня.

Между тем, мой эксперимент с едой продолжается. Звучит как-то трагически, словно я провожу жуткие опыты над едой. На самом деле нет. Это еда проводит надо мной эксперименты, я полностью в ее власти, она доминирует надо мной. Ну что, стал я настоящим шеф-поваром?

Collapse )

Ужасная детская площадка-призрак

M2nzXHBZj6U


Обнаружил детскую площадку-призрак на бесхозном куске земли. Так и хочется сказать — мечта ребенка. Скамейка, качелька, горка и песочница без песка. Именно так выглядит детская площадка курильщика. Картина маслом — застройщик типа сделал и убежал, вокруг грязь и говно. Почему сегодня на некоторых детских площадках не то что гулять с детьми, а просто находиться страшно? Некоторые впору использовать как декорации к фильмам ужасов, а некоторые пора пора снести, потому что находиться на них попросту опасно для здоровья...


Collapse )

Самый простой и безопасный способ помыть окна

IMG_5098


Пришла весна, а вместе с ней пора мытья окон. Эта процедура даже страшнее, чем словосочетание «генеральная уборка», от которого хочется залезть под кровать и не вылезать оттуда больше никогда. Ежегодно люди вываливаются из окон в процессе мытья. Я, например, реально боюсь высовываться в окно, у меня фобия что ли, но больше всего я переживаю за своих родных, которые этим занимаются из года в год. Сердце чуть не выпрыгивает и стучит, так и хочется схватить человека за ноги и затащить обратно на балкон.

Однажды я сказал себе: «Хватит это терпеть» и решил шагнуть в будущее уверенным шагом. Таким образом, в моем доме появился робот-мойщик окон Iboto Win 199. Даже его название в переводе на русский звучало как «победа». Но сможет ли он победить грязь и избавить меня от страха?

Collapse )

Тион О2 — бытовая приточная вентиляция из Сибири. Мой опыт использования

IMG_4604.JPG


Свежий и чистый воздух дома — это не роскошь, а необходимость, особенно, если у вас есть ребенок, а за окном — шумная улица, пыль, грязь и неприятный запах. Классическое проветривание не даст свежего воздуха, если вы живете в городе, к тому же оно — источник сквозняков и, как следствие, постоянных болезней.

Вот уже два месяца в нашей квартире живет TION o2 — бытовая приточная вентиляция, разработанная в Сибири. В отличие от сплит-систем, главная задача которых — охлаждение и обогрев помещения, бризер подает свежий, очищенный и при необходимости подогретый воздух. Мощность потока можно представить, увидев диаметр сквозного отверстия в стене, которое бурится специальной установкой. Как все это происходит и опыт использования бризера в этом посте.

Collapse )

Уважаемые свиньи, будьте так любезны, не гадьте!

tnb95KM64WA.jpg

Не хочется обижать прекрасных животных, но русские люди в своей основной массе — свиньи. Они привыкли плевать туда, где гуляют с детьми, привыкли, что превращают место своего обитания в помойку.

Вчера вечером пошел погулять с собакой, спустился вниз и застал эту неприглядную картину. В нашем доме есть такая замечательная и полезная штука как мусоропровод. Я бы сделал специально соцопрос среди жильцов, но уверен и так — все они просто в восторге от этого инновационного изобретения.

Collapse )

Рок-бар, в котором любят кальян и штрафуют вейперов

IMG_4065.jpg


Курение не убивает, а расслабляет, если это кальян. А если ты модный вейпер, то пора выбить из тебя всю дурь. Когда я вижу эти клубы дыма на улице, то ловлю себя на мысли — пожар, и мне хочется потушить идиота. Никто не разгуливает по улице с кальяном, только эти дураки, возомнившие, что они нашли безвредный способ курить, пора взяться за их воспитание, и пока этого не сделали на законодательном уровне, предлагаю посмотреть, как до этого додумались в одном крутом питерском заведении.

В южной части города есть место, где можно одновременно делать все, что еще не запретили — курить кальян, слушать рок, живую музыку и пить пиво. Здесь штрафуют вейперов, не любят гейство и пропагандируют байкерскую брутальность. Виниловые пластиники, бессмертные хиты Led Zeppelin, AC\DC, Iron Maiden и скидка в 20% не оставят равнодушными никого, разве что вы отчаянный хипстер, судьба которого литрами пить кофе в кафе за ноутбуком.


Collapse )

Никогда здесь не ешьте!

IMG_2892


В Питере есть ужасное место, куда я ходить строго не рекомендую. Убедился на личном опыте, испытав проблемы с желудком. Оно находится в центре культурной столицы — рядом со станцией метро Адмиралтейская, называется "Shawarma Mix". Расскажу и покажу, почему там есть нельзя, а также наглядно продемонстрирую, как должна выглядеть нормальная съедобная шаверма, приготовленная как в общепите, так и дома.

Шаверма — самое быстрое, вкусное, сытное блюдо уличного фастфуда. Вы можете сколько угодно претворяться Еленой Летучей, одевать белые перчатки и пытаться отыскать тараканов на маленькой кухонке советских габаритов, однако главное, к чему стоит придираться при походе в подобную точку — это ко вкусу самого блюда. Да, я называю шаверму блюдом.

Collapse )

Как правильно просить кипятка? Инструкция для «чайников»

IMG_2912


— Кипяточку не будет?

Были времена…. Этот вопрос всегда заставал меня врасплох. И дело было даже не в поезде. Соседка просто звонилась в дверь и требовала не ложку сахара или стакан муки, а кипятка. Стоит вся такая домашняя, в халате с птичьим гнездом на голове и жалобно мяукает на пороге. «Зачем? Почему у тебя нет чайника, сволочь? Зачем ты тревожишь меня? У тебя что утром алкоголики воду все выпили с похмелья? Что за дурацкий вопрос?» Это я прокручивал в своей голове, пока наглая дама ждала, пока закипит чайник и я поделюсь с ней своим кипяточком. А ведь пригласить на чай или помыться, когда нет горячей воды, всегда было отличным способом построить любовь дружбу с соседями. И этот способ работал еще до появления всех этих модных вездесущих и бездушных пикаперов.


Collapse )

Музыка нас согрела. Обзор наушников Sudio Regent Black

lKRbo0XlmRU


Без наушников в наше время не обойтись. Пятница в транспорте — одевай наушники. Истерит подруга — используй наушники. Пожалуй, наушники — лучшая альтернатива алкоголю, а главное без вреда для здоровья.

Есть товарищи, принципиально не рассматривающие вариант «затычек». Их аргументы: вываливаются, выпадают вкладыши, их ест кот. Помимо прочего на дворе матушка-зима, а значит, наушники должны не только радовать тебя качественным звуком, но и согревать в мороз. Возможно, кто-то использует для согрева подштанники, однако их вряд ли стоит напялишь на уши.

Collapse )