Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Скандал с Вайштейном: Сексуальные домогательства — это прекрасно

Картинки по запросу вайнштейн харви

Не могу молчать про импортный скандал с Вайштейном, 30 лет домогающегося Голливуда. Реакция наших женщин-актрис тянет на «Оскар». «Если ты имеешь роль, какая разница, как ты ее получила». «Как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо».

Предвидя гнев феминисток и прочих борющихся за права прекрасных дам-а-я-не-дам, прошу написать сочинение на тему «Как я провел это лето в номере с голым Вайштейном в ванной». А если серьезно, ибо иначе не умею, сейчас кину вам свои пять копеек, больше все равно нет.

Медиа скандал прекрасный. Тема благодатная. Голливуд рушится. Стереопы о большом и толстом продюсерском таланте подтверждаются. Выходит, Вайштейн — это такой собирательный образ всех продюсеров из известных ныне анкедотов про оных. Грязная жирная свинья и гений, мразь, тварь и творческая личность, кто удивительным образом, одним взмахом волшебной палочки превращает из домохозяек в актрис-золушек.
Collapse )


promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Продается Анна Седокова: цена 30 тысяч евро за ночь

Картинки по запросу седокова


Проституция — прибыльный бизнес, секс всегда хорошо продавался. Секс со знаменитостью — эскорт услуга высшего класса. Только миллионер может себе позволить провести ночь, скажем, с Анной Седоковой. Последняя скрывает факт своего развратного поведения, однако ночь с бывшей солисткой Виа Гры стоит не много, ни мало, 30 тысяч евро. При этом клиент может поторговаться и снизить цену до 15 тысяч евро. Хорошие деньги за непыльную работенку. Вопрос лишь в том, почему общество до сих пор порицает секс за деньги?

Информацию об этом опубликовал телеграм-канал "Рынок шкур", который, собственно, занимается подобными инсайдами долгое время.

Collapse )


Как развести костер? Хардкор с огоньком



Многие совершенно не понимают, как разводить костер. Пол лета прошло, а они не понимают ни черта. Этот пост для вас, товарищи. Разводите костер правильно и готовьте вкуснецкую еду, от которой скулы сводит от удовольствия. Да прибудет с вами костер, хорошая погода и прямые руки.

Collapse )

Бессмысленное поколение Instagram: нам не нужен секс

Картинки по запросу поколению 2000 х не интересен секс
фото lifehacker

Современной молодежи не интересен секс. Его заменил Instagram, ведь сегодня людей гораздо больше интересует, как они выглядят. 5,4% женщин отказываются от секса, а слово "девственник" больше не клеймо, теперь об этом не стыдно сказать. Журналист Игорь Мальцев написал занимательную статью, почему современному обществу больше не интересен секс, а также о том, что сексуальной революции больше не произойдет. Кстати говоря, появление различных тематических треннингов на сексуальную тему, на которых я побывал и писал об этом, — тоже часть жизни современного человека, у которого есть альтернатива любовным утехам — соцсети и компьютерные игры.


Collapse )

Не сказал бабе комплимент — ты сексист!

Картинки по запросу Alexandra Raisman

Американская олимпийская чемпионка пожаловалась на охранника в аэропорту, который недостаточно хорошо оценил ее физическую форму. Она хотела «жирнее» комплимент, поскольку «слишком много делает для того, чтобы оставаться в такой шикарной форме».

Это мне напоминает анекдот, когда жена приходит домой с новой прической и спрашивает:

— Дорогой, ты ничего не замечаешь?
— Неа, — лениво оглядывая ее и отвлекаясь от бутылки пива, отвечает муж.

Знаете, я молчу про упоротых на всю свою больную голову феминисток, но те, кто направо и налево называют мужиков сексистами, этих нужно вообще изолировать или запретить. Потому что сегодня многие действительно хорошо выглядящие женщины считают, что мужики обязаны им раздавать комплименты, как промоутеры флаеры на улицы. И незнакомые тоже. А если они не ценят твои долбанные усилия, часы, проведенные в зале, то обязательно обижаются и надувают губки бантиком-срантиком.

Collapse )

Секрет идеальных отношений



Наши женщины научились быть сексуальными и раскрепощенными, это вам не СССР, в котором секса не было. Но что, если
семья превращает секс в рутину, а «супружеская обязанность» звучит отвратительно, как будто ты денег кому-то должен? Искра, задор, влюбленность — все, что было в молодости, пропало как второй носок, а бытовуха, нехватка времени и усталость съедает желание заниматься любовью.

 А с мужиками вообще другая беда. Все поголовно считают себя альфа-самцами, но никто из них толком ничего не знает о женщине, они не умеют с ней обращаться, не знают физиологию, потому что сексуального образования в России нет. Хочу вас успокоить — теперь есть, а учиться, как говорится, никогда не поздно.
Если задуматься, в семейных отношениях все чаще человек предпочитает секс еде или сну. К примеру, разве можно подумать, что в 20 лет ты бы предпочел секс сну? Нет, ты бы выдавал различные акробатические номера до утра, но на следующий день невыспавшийся, но с хорошим настроением шел на работу.


Collapse )

Развод из-за камуфляжа

IMG_5275

Говорят, милые бранятся — только тешатся. Жена объявила мне войну из-за камуфляжных штанов. Ситуация ад. Говорит, выглядишь как гопник, никуда не пойду с тобой. Жена уверенна, что камуфляж должны носить только военные, а не обычные смертные. Спорить с ней бесполезно — она на полном серьезе готова разводиться из-за штанов, хотя за последние недели после стадии отрицания началась стадия привыкания.

Первые дни она смотрела на штаны безумными глазами, наполненными ненавистью, а сейчас вроде ничего, но если я одену такие штаны, например, в театр, или на другое какое светское мероприятие, она, скорее всего, пойдет с другим. Первые дни я даже прятал штаны, потому что боялся, что она их выкинет без моего ведома. Но сейчас семейная драма из-за штанов медленно сменила жанр, и конфликт стал скорее комедией.

Collapse )


Одна из главных причин разводов в России

IMG_4776.JPG


— Выключи свет, идиот! Я сплю!

Знакомо? Первое место среди причин разводов в России — жилье, далее идут ранний брак и беременность, измены, алкоголизм, финансовые проблемы и отсутствие взаимопонимания. К последнему лично я отношу разбросанные носки, невымытую посуду и, конечно, общий свет. Когда семья спит, я работаю, но бывает так, что без общего света невозможно что-то найти, а включение света приводит к вою сирены по имени жена.

В общем, люстра на кухне или в комнате — это ужас, летящий на крыльях ночи. Нужно найти в темноте телефон или чайник— включаешь свет. Все просыпаются и начинает вспоминать тебя по матери и другим родственникам. Однокомнатная квартира — вообще зло, ибо нехватка личного пространства проблема в семье посерьезней, нежели глобальное потепление.


Collapse )

Наглый развод в салоне при покупке машины

Похожее изображение


Родственники в шоке. Позвонили и сказали, что при покупке машины в салоне их обманули. Приманила цена — 400 тысяч за новую «Ниву». Согласились, сели оформлять.

— Погодите, чтобы купить авто по этой цене, нужно оформить кредит, минимум, 200 тысяч, это акция банка, — пояснили сотрудники. — Не переживайте, кредит можно погасить досрочно хоть в течение суток.

Это насторожило, но цена была слишком привлекательна. В итоге — кредит на 200 тысяч оформлен, и тут сотрудники салона предлагают дополнительные опции к авто.
— Нам это не надо, — отвечают родственники.
— Нет, таково условие банка, иначе никак.

Таким образом, стоимость «Нивы» выросла почти вдвое — 750 тысяч.

Collapse )

Девушка в гостях в нижнем белье

IMG_4411.JPG

Есть родители, для которых современные отношения — секс и разврат. Для некоторых матерей незнакомая девица, разгуливающая в одних трусах по ее квартире — это шок, девица легкого поведения.За мальчика, конечно, рада, вроде личная жизнь пошла в гору, а сама каменеет от происходящего. У нее и мужика не было, который позволял бы себе выйти из комнаты в коридор в трусах. А тут порхает малолетка (в понимании родителя, конечно), сверкая своей пятой точкой, делая набеги на ванную, туалет и кухню.

Помню, раньше частенько оставался на ночь у знакомых и друзей. Но всегда одевал брюки даже для того, чтобы ночью сходить в туалет или покурить. Это не очень удобно, да и смысла особого нет, ведь все спят, но уж так приучили, и это в моем понимании нормально. Ровно так же, как одеть в незнакомом месте футболку, а не сверкать голым торсом у всех на виду. Это не прилично. Есть лето, есть пляж — там красиво и прилично, но не у кого-то дома в гостях.

Collapse )