Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Продается Анна Седокова: цена 30 тысяч евро за ночь

Картинки по запросу седокова


Проституция — прибыльный бизнес, секс всегда хорошо продавался. Секс со знаменитостью — эскорт услуга высшего класса. Только миллионер может себе позволить провести ночь, скажем, с Анной Седоковой. Последняя скрывает факт своего развратного поведения, однако ночь с бывшей солисткой Виа Гры стоит не много, ни мало, 30 тысяч евро. При этом клиент может поторговаться и снизить цену до 15 тысяч евро. Хорошие деньги за непыльную работенку. Вопрос лишь в том, почему общество до сих пор порицает секс за деньги?

Информацию об этом опубликовал телеграм-канал "Рынок шкур", который, собственно, занимается подобными инсайдами долгое время.

Collapse )


promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Уродин лайкаешь — меня унижаешь

Похожее изображение

Иногда проще не жениться. Ревность — страшная сила. Кому-то кажется смешным, что жена может бить за лайки чужим девушкам на страницах социальных сетей, но есть реальные истории. Например, петребтуржцу Илье не повезло, когда он разгялдывал чужие страницы, за что получил от жены, причем конфликт имел  место быть в 2015 году.

Collapse )

Как развести костер? Хардкор с огоньком



Многие совершенно не понимают, как разводить костер. Пол лета прошло, а они не понимают ни черта. Этот пост для вас, товарищи. Разводите костер правильно и готовьте вкуснецкую еду, от которой скулы сводит от удовольствия. Да прибудет с вами костер, хорошая погода и прямые руки.

Collapse )

Бессмысленное поколение Instagram: нам не нужен секс

Картинки по запросу поколению 2000 х не интересен секс
фото lifehacker

Современной молодежи не интересен секс. Его заменил Instagram, ведь сегодня людей гораздо больше интересует, как они выглядят. 5,4% женщин отказываются от секса, а слово "девственник" больше не клеймо, теперь об этом не стыдно сказать. Журналист Игорь Мальцев написал занимательную статью, почему современному обществу больше не интересен секс, а также о том, что сексуальной революции больше не произойдет. Кстати говоря, появление различных тематических треннингов на сексуальную тему, на которых я побывал и писал об этом, — тоже часть жизни современного человека, у которого есть альтернатива любовным утехам — соцсети и компьютерные игры.


Collapse )

Не сказал бабе комплимент — ты сексист!

Картинки по запросу Alexandra Raisman

Американская олимпийская чемпионка пожаловалась на охранника в аэропорту, который недостаточно хорошо оценил ее физическую форму. Она хотела «жирнее» комплимент, поскольку «слишком много делает для того, чтобы оставаться в такой шикарной форме».

Это мне напоминает анекдот, когда жена приходит домой с новой прической и спрашивает:

— Дорогой, ты ничего не замечаешь?
— Неа, — лениво оглядывая ее и отвлекаясь от бутылки пива, отвечает муж.

Знаете, я молчу про упоротых на всю свою больную голову феминисток, но те, кто направо и налево называют мужиков сексистами, этих нужно вообще изолировать или запретить. Потому что сегодня многие действительно хорошо выглядящие женщины считают, что мужики обязаны им раздавать комплименты, как промоутеры флаеры на улицы. И незнакомые тоже. А если они не ценят твои долбанные усилия, часы, проведенные в зале, то обязательно обижаются и надувают губки бантиком-срантиком.

Collapse )

Секрет идеальных отношений



Наши женщины научились быть сексуальными и раскрепощенными, это вам не СССР, в котором секса не было. Но что, если
семья превращает секс в рутину, а «супружеская обязанность» звучит отвратительно, как будто ты денег кому-то должен? Искра, задор, влюбленность — все, что было в молодости, пропало как второй носок, а бытовуха, нехватка времени и усталость съедает желание заниматься любовью.

 А с мужиками вообще другая беда. Все поголовно считают себя альфа-самцами, но никто из них толком ничего не знает о женщине, они не умеют с ней обращаться, не знают физиологию, потому что сексуального образования в России нет. Хочу вас успокоить — теперь есть, а учиться, как говорится, никогда не поздно.
Если задуматься, в семейных отношениях все чаще человек предпочитает секс еде или сну. К примеру, разве можно подумать, что в 20 лет ты бы предпочел секс сну? Нет, ты бы выдавал различные акробатические номера до утра, но на следующий день невыспавшийся, но с хорошим настроением шел на работу.


Collapse )

Я — не секс. Эволюция. Письмо читателя

Пришло письмо от читательницы. Автор попросил не упоминать имя. Анастатья пишет, что ее жутко бесит, когда ей говорят, что она не секс. Я вам так скажу, друзья, это эталон пошаговой адаптации, нивербалика и вообще ты Настатья, дура круглая. У тебя средний уровень эмпатии ниже плинтуса, тебе надо научиться вылезать из дисбаланса без камбэка, но только, если у вас корона и слияние границ. Если нет, то дура набитая.

Collapse )

Развод из-за камуфляжа

IMG_5275

Говорят, милые бранятся — только тешатся. Жена объявила мне войну из-за камуфляжных штанов. Ситуация ад. Говорит, выглядишь как гопник, никуда не пойду с тобой. Жена уверенна, что камуфляж должны носить только военные, а не обычные смертные. Спорить с ней бесполезно — она на полном серьезе готова разводиться из-за штанов, хотя за последние недели после стадии отрицания началась стадия привыкания.

Первые дни она смотрела на штаны безумными глазами, наполненными ненавистью, а сейчас вроде ничего, но если я одену такие штаны, например, в театр, или на другое какое светское мероприятие, она, скорее всего, пойдет с другим. Первые дни я даже прятал штаны, потому что боялся, что она их выкинет без моего ведома. Но сейчас семейная драма из-за штанов медленно сменила жанр, и конфликт стал скорее комедией.

Collapse )


Чеченские геи — будущие террористы


*

С ухмылкой на лице наблюдаю который день скандал с геями в Чечне. Вдруг в 2017 году для всех в Грозном обнаружены геи. Масла в огонь подливает Божена Рынска, мол, уедут геи из Чечни в Европу и станут террористами.

Я категорически не поддерживаю травлю геев Чечни. И категорически поддерживаю право любого мужчины - чеченца - не чеченца - быть сексуальным "левшой". Но вот с ускоренной выдачей виз якобы геям Чечни... Очень я боюсь, что под это дело в Европу начнут выскальзывать будущие террористы. И количество терактов увеличится.

Collapse )

Медиа «шкура» Шурыгина попалась на лжи

Картинки по запросу YouTube


Обвинение в «изнасиловании» становится популярной практикой легкого заработка среди несовершеннолетних девушек. Шурыгина открыла золотую жилу бесплатно, без регистрации и смс. Пользуйтесь, девочки. Хорошо, что наконец эту «шкуру» вывели на чистую воду.

Эксперт по лжи, разве что не доктор Лайтман, из Екатеринбурга Илья Анищенко разоблачил 17-летнюю Диану Шурыгину, изнасилованную 31 марта прошлого года на пьяной вечеринке ульяновским студентом Сергеем Семеновым. Специалист поймал семью девушки на противоречиях.

Collapse )