Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Судьба Исакия решена. Путин: собор был построен как храм, а не музей

Картинки по запросу testigos de jehova en rusia
фото POLYGRAPH.info

В ходе Прямой линии Владимир Путин окончательно решил судьбу Иссакиевского собора в Санкт-Петербурге. Так что, пока, Исаакий, ты уезжаешь к РПЦ.

«Исаакиевский собор был построен как храм, был построен как церковь, а не музей. Он был построен для того, чтобы люди там молились. А там люди в советское время что сделали? Повесили маятник Фуко, чтобы подтвердить, что Земля вертится. Это был такой квази-музей атеизма».

Collapse )

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Как шокировать пляж? Самый ужасный купальник в мире

Новый модный хит: купальники с принтом мужской груди

Иногда шокировать общество проще, чем кажется. Достаточно надеть купальник и выйти в люди. Купальник ведь должен подчеркивать сексуальность женского тела или, наоборот, скрывать недостатки. Но эта песня не про этот купальник, который имитирует мужскую грудь.


Collapse )

РПЦ о новом директоре Исаакия: Все мы не без греха


фото: Коммерсантъ

   Представителей РПЦ не так смущает писательская деятельность исполняющей обязанности директора Исаакия Ирады Вовненко, как юзеров ЖЖ.  "Не читал, но осуждаю" — был бы неподходящий комментарий со стороны официальных лиц. Как еще они могли охарактеризовать свое отношение к новому руководителю собора? Правильно — никак.
Collapse )

Женщина не подходит. Кто будет начальником Исаакия?


фото: со страница Ирады Вовненко vk.com

         Назначили Ираду Вовненко и тут же передумали, как будто по просьбам трудящихся. Женщина не подходит на такую должность было решено почти единогласно в комментариях ко вчерашнему посту. И сегодня появляется новость, что на постоянной основе будет назначен другой руководитель Исаакиевского собора. Конечно же, представитель сильного пола.
Collapse )


Красота спасет Исаакий. Новый директор музея-собора. ФОТО


фото: sobaka.ru


 С 1 июня у петербургского Исаакиевского собора новый директор. Об этом сообщается на официальном сайте музея. Ирада Тофиковна Вовненко, ранее занимавшая должность заместителя директора по связям с общественностью, теперь будет исполнять обязанности директора. Давайте узнаем, кто такая Ирада Вовненко, а заодно посмотрим.  Имхо, с таким директором Исаакию ничего не грозит.


Collapse )

Ты уволен

Дочь играет в песочнице.
- Ищи камешки для моего замка, а если не найдешь, будешь уволен.
- А кто тогда будет искать камешки, если ты меня уволишь?
- Снова ты.
- Хорошо, ты умеешь мотивировать.
Так и работает увольнение в России. Уволят, а замены нет. Или же наберут таких же дураков, ни черта не умеющих делать. Есть ли разница? Нет. Зачем? Потому что всем и на все пофиг. Приятного вечера.

Европарламент отменил визы для украинцев

Картинки по запросу В Европарламенте подписано соглашение об отмене виз для украинцев
фото Газета.ру

В Европарламенте подписано соглашение об отмене виз для украинцев. Жалко, что у ЕС нет силы вернуть украинцам Вконтакте и Одноклассники.

Председатель Европарламента Антонио Таяни и премьер-министр председательствующей в ЕС Мальты Джозеф Мускат подписали соглашение о предоставлении Украине безвизового режима.

На торжественной церемонии подписания соглашения, прошедшей в Страсбурге, присутствовал президент Украины Петр Порошенко.

Collapse )

Директор Исаакия уходит в отставку

 

       Нашумевшая история с передачей Исаакия РПЦ все еще не закончилась. На данный момент Директор музея "Исаакиевский собор" Николай Буров подтвердил слухи о том, что летом уйдёт в отставку, хотя еще 11 апреля не подтверждал эту информацию и говорил, что пока не намерен покидать занимаемую должность.

Collapse )

Скандальная правда об украинской программе «Орел и Решка»




Стали известны интересные подробности телепроекта о путешествиях «Орел и решка». Реальные бюджеты программы оказались гораздо ниже заявленных, а «Золотая карта» и вовсе миф. Об этом рассказала ведущая программы Регина Тодоренко, и теперь продюсеры грозятся оштрафовать ее на 2 миллиона рублей и даже уволить. Однако в любом случае ни одна украинская популярная программа еще не оставалась без ведущих. Как минимум, потому что бешенные рейтинги, толпы поклонников, действительно оригинальные идеи и качество, которое не сопоставимо с тем, что демонстрирует в большинстве случаев российское телевидение.

Collapse )

Шокирующая история журналиста-миллионера Life

«Заработал на «двушку в Москве за год без особого напряга, не котлован, не ипотека». Самый дорогой позор (или гордость) российской журналистки — встречайте, Владислав Мальцев — товарищ из «желтого» и самого быстрого издания новостей в России «Life». Гордится заработком и уволен. Но не расстраивается, а продолжает троллить издание, ведь впереди целая жизнь. Богатая и хорошая.

Как это было?

Collapse )