Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Нянька, которая убивает детей

Картинки по запросу нянька нетфликс

Ностальгия — лучший разрешенный наркотик, а 80-е — наиболее популярный период времени США для всякого рода сериалов и фильмов. На волне популярности «Очень странных дел» довольно тихо вышел фильм «Няня» от Нетфликс. Проблема его в том, что угадать жанр получилось не сразу — лишь с середины фильма.

Collapse )

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Карьере конец: Мэтью Макконахи все, несите другого

Картинки по запросу пляжный бездельник

Мы привыкли, что Мэтью Макконахи — эталон актерского выбора киноработ. Но в «Пляжном бездельнике» его затащили словно силой. Нет, образ он отыграл потрясающий, Станиславский говорит «Верю», и к самому Макконахи претензий нет, в отличие от отсутствующего сценария.

Collapse )

Курск, который потопил Путин

Картинки по запросу курск фильм


В России не принято вспоминать жуткие трагедии, а уж тем более снимать по их мотивам фильмы. Странно, что «Курск» Люка Бессона вообще допустил к прокату Мединский и фильм не попал под запрет как «Смерть Сталина». После успешного «Чернобыля» «Курск» остался незамеченным, но кремлевские издания успели облить его говнецом. Мол, и не о том сняли, и «клюква», и вообще идите выпендривайтесь в свой двор. В общем, классика.

Collapse )

Мистер Бин умер. Похороны никогда

Картинки по запросу джонни инглиш 3

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий и я люблю тупые фильмы. Как и многие из вас, я не понимал, что у меня есть зависимость. Я начинал смотреть пародии с Лесли Нильсеном. Сначала «Аэроплан», потом «Без вины виноватый». Затем я подсел на «Мистера Бина» с Роуэном Аткинсоном.

Collapse )

Тимур Бекмамбетов: из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Картинки по запросу searching 2018

Тимур Бекмамбетов превратился из Гадкого утенка в прекрасного лебедя. Мой гнев по отношению к тому, что он делает, сменился милостью. Впервые за долгое время он родил что-то смотрибельное, в каком-то смысле гениальное и при этом коммерчески успешное.

Бекмамбетов - это в первую очередь бизнесмен. Он думает, заработает он как продюсер на этом фильме или нет, соберет ли кассу или уйдёт в минус. Пару лет назад он анонсировал новый для кино жанр Screen Movie. Первый блин под названием «Убрать из друзей» был комом, но уже к третьему фильму Бекмамбетову удалось возродить жанр малобюджетного триллера.


Collapse )

Александр Невский и Мединский убили российское кино. Сволочи!



Владимир Мединский встретился с актером, продюсером и просто Мистером Вселенная Александром Невским. Два человека, ничего не понимающих в кино, обсуждали продвижение наших фильмов за рубежом. Невский был у Мединского в качестве члена жюри "Золотой Глобус". Еще не достаточно смешно? Детали встречи еще смешнее. Абсолютли!


Collapse )

Самый страшный фильм ужасов про дремучий лес

Картинки по запросу ритуал фильм

Помните мальчика с пальчика, бросавшего хлебные крошки в лесу, чтобы не потеряться? Это был первый мой фильм ужасов детства, зарисовка на года, которая преследует меня до сих пор.

Современные фильмы ужасов не пытаются удивить или напугать. После бесконечно одинаковых «Астралов» трудно найти что-то стоящее. Но фильм «Ритуал» от Netflix 2018 года смог приятно удивить. В отличие от интересного, но несуразного «Птичьего короба».

Collapse )

Смертельный флешмоб с завязанными глазами довел Netflix до истерики

Картинки по запросу птичий короб

Слитая концовка «Игры престолов» — не самое страшное. Хуже, когда из-за популярности кино люди повторяют поступки их главных героев. Американцы, например, запустили флешмоб и пытались преодолеть препятствия с закрытыми газами. Особо фанатичные — умерли или покалечили себя. Делать они это стали после просмотра фильма «Птичий короб».

Collapse )

Лепим из говна и палок российскую комедию. Мастер-класс для инвалидов

Картинки по запросу как я стал русским фильм

Современные российские комедии — особый поджанр садомазохизма. Это когда настолько плохо, что хочется убивать. И ты физически не понимаешь, почему люди продолжают покупать билеты в кино только по причине того, что нужно на что-то сходить. Рассмотрим, по какому принципу пишутся сценарии для подобных фильмов и почему они настолько убоги.

Collapse )

Мединский опозорился с отчетом об успехах российского кино

Картинки по запросу мединский кино

Министр культуры Владимир Мединский отчитался об успехах российского кино. Статья напомнила отчет времен СССР. С беспощадным глобальным Голливудом как с трехглавым Змеем боремся, стимулируем кино на героико-историческую тематику, причем вручную. Какие рекордные показатели? Какой прорыв в отечественном кинематографе? О чем вы, господин Мединский? Вы вообще в курсе, на какие фильмы Фонд Кино выделяет деньги? Туда приходит один и тот же человек по три раза на день, просто в разной одежде. Вы вообще сценарии к этому кино читаете?

Collapse )